Como instalar o certificado SSL no seu domínio

Clique no cadeado vermelho para solicitar a instalação do certificado SSL, emitido pela nossa parceira Cloudflare.

Na janela que abriu, copie o valor do campo "nome" do registro TXT que vai criar, clicando no local indicado no print.
Após copiar, você deve abrir a parte de gerenciamento de DNS na empresa onde comprou o seu domínio OU na Cloudflare, caso você esteja utilizando os nameservers deles.

No exemplo abaixo, como criar o registro TXT do certificado SSL, em um domínio gerenciado na Hostinger.

Após a criação do registro TXT, basta aguardar a propagação. A propagação costuma demorar entre 2 a 24 horas, dependendo de onde tenha comprado o domínio.

Para saber se a propagação já ocorreu e o certificado já foi emitido, clique no botão Verificar em nossa plataforma.

Caso ainda não tenha ocorrido a propagação, você verá o seguinte erro:

Caso o registro TXT já tenha propagado, o seu domínio ficará com o cadeado verde, como no print abaixo, e pronto para uso:

Pronto, o seu domínio próprio já está funcionando e seguro com o certificado SSL emitido pela nossa parceira Cloudflare.

Atenção, ao acessar ou anunciar com o seu domínio, lembre-se sempre de colocar o www, por exemplo: https://www.tutorial.com. Sem o www, o domínio não vai funcionar. Caso queira que o seu site fique acessível na raiz do seu domínio, por exemplo, https://tutorial.com, você vai precisar usar a Cloudflare para gerenciar o DNS dele, porque a Hostinger, GoDaddy e Hostgator não oferecem essa possibilidade aos clientes. Caso queira saber como fazer isso, clique aqui para acessar o tutorial.

Se você trabalha com tráfego orgânico, então SEO é importante para você, e portanto é interessante realizar o procedimento mencionado acima (com a Cloudflare). Caso só trabalhe com tráfego pago, é indiferente. Apenas lembre-se de colocar o www nos anúncios.