Como conectar um domínio comprado na Hostgator

Abra a Central de Cliente da Hostgator.

Faça login na sua conta.

No menu à esquerda, clique em Domínios. Em seguida, clica em Configurar Domínio para no domínio em questão.

Certifique-se de que o domínio está apontado para os nameservers da Hostgator. Em seguida, role a tela para baixo.

Ao chegar na parte de edição das zonas DNS, verifique se já existe um registro CNAME www.seudominio.aqui.
Caso já exista, clique para editá-lo. Caso não exista, clique em Adicionar registro.

Caso tenha clicado em Editar, vai ficar assim:

6.5. Caso tenha clicado em Adicionar registro, preencha conforme o print:

Agora basta aguardar a propagação. Na Hostgator costuma demorar entre 2 a 8 horas para a conclusão da propagação.
Depois de aguardar o tempo necessário, volte na nossa plataforma e clique no botão Verificar.

Caso ainda não tenha propagado, você verá esta mensagem de erro. Caso tenha feito tudo certo, basta aguardar mais um pouco. A propagação pode levar até 24 horas e depende das configurações da Hostgator, e não de nós.

Caso já tenha propagado, ficará assim. Por enquanto, o seu site ainda só está acessível através do subdomínio atomicatpages.
Para conseguir usar o seu próprio domínio, deverá realizar o último passo que é a instalação do certificado SSL gratuito, emitido pela nossa parceira Cloudflare.

Agora clique aqui para ver o tutorial de instalação do SSL, é super simples! Após a instalação do SSL, o seu domínio está funcionando e exibindo o seu site corretamente!