Como conectar um domínio comprado na Hostinger

Abra a Central de Cliente da Hostinger e faça login na sua conta.

Clique em Domínios no menu superior.

ta
Clique no domínio que pretende conectar ao seu site criado na Atomicat.

Para funcionar, você deve utilizar os nameservers da Hostinger. Caso tenha alguma dúvida quanto a esse passo, você pode contatar o suporte deles.

Geralmente, haverá um registro cname www apontando para seudominio.aqui. Se for o caso, clique para editá-lo. Ou então crie o registro.
Quando você edita, a propagação costuma ser bem mais rápida. Lembre-se que o tempo de propagação depende da Hostinger e não de nós.

Se você clicou para editar o cname www, altere o valor de Objeto para o valor copiado do campo "Apontando para" na plataforma. E altere o TTL para 14400.

Caso tenha editado o registro www, em até 15 minutos a propagação deve ocorrer. Caso tenha criado ou suas configurações na Hostinger fossem diferentes das originais, pode levar até 24 horas. Depois de aguardar o tempo sugerido, volte na nossa plataforma e clique no botão Verificar.

Caso ainda não tenha propagado, você verá esta mensagem de erro. Caso tenha feito tudo certo, basta aguardar mais um pouco. A propagação pode levar até 24 horas e depende das configurações da Hostinger, e não de nós.

Caso já tenha propagado, ficará assim. Por enquanto, o seu site ainda só está acessível através do subdomínio atomicatpages.
Para conseguir usar o seu próprio domínio, deverá realizar o último passo que é a instalação do certificado SSL gratuito, emitido pela nossa parceira Cloudflare.]

Agora clique aqui para ver o tutorial de instalação do SSL, é super simples! Após a instalação do SSL, o seu domínio está funcionando e exibindo o seu site corretamente!