Artigos sobre: Hospedagem 2.0

Como conectar um domínio comprado na GoDaddy

Na página principal da GoDaddy, clique em "Fazer login".

Entre na sua conta através de e-mail e senha ou Facebook/Google.

No menu superior, clique no seu nome e em seguida clique em "Meus produtos".

Role para baixo e clique em DNS, para o domínio em questão.

Verifique se aparece a mensagem conforme no print. Ela só vai aparecer caso o seu domínio esteja apontado para outro servidor, que não o da GoDaddy.
Neste caso, siga os passos indicados no print. Ou então pule para o passo 6.

Role para baixo até chegar na seção Registros DNS. Verifique se já existe um registro CNAME www, caso exista, clique para editar e altere o valor para o copiado do campo "Apontando para" na plataforma da Atomicat e salve a alteração. Caso não exista ainda o CNAME www, crie conforme indicações no print.

Caso tenha editado o registro www, em até 15 minutos a propagação deve ocorrer. Caso tenha criado ou suas configurações na GoDaddy fossem diferentes das originais, pode levar até 24 horas. Depois de aguardar o tempo sugerido, volte na nossa plataforma e clique no botão Verificar.

Caso ainda não tenha propagado, você verá esta mensagem de erro. Caso tenha feito tudo certo, basta aguardar mais um pouco. A propagação pode levar até 24 horas e depende das configurações da GoDaddy, e não de nós.

Caso já tenha propagado, ficará assim. Por enquanto, o seu site ainda só está acessível através do subdomínio atomicatpages.
Para conseguir usar o seu próprio domínio, deverá realizar o último passo que é a instalação do certificado SSL gratuito, emitido pela nossa parceira Cloudflare.

Agora clique aqui para ver o tutorial de instalação do SSL, é super simples! Após a instalação do SSL, o seu domínio está funcionando e exibindo o seu site corretamente!

Atualizado em: 03/01/2023