Artigos sobre: Domínios

Verificar domínio no Facebook por Registro TXT

Selecione a opção de Registro TXT e o Facebook irá informar o conteúdo de um apontamento TXT que precisa ser criado na sua hospedagem Atomicat.

Vá para a aba SITE no menu lateral, localize o domínio e a opção DNS, clique e ao ser direcionado, cole o código copiado do Facebook no campo correspondente e clique em Criar registro TXT.

area dns

txt

Após finalizar este processo, aguarde ± 2 horas para que seja feita a propagação do apontamento. Depois, basta acessar novamente o Facebook e clicar em Verificar domínio.

Se tudo correu bem, você verá o um pop up de sucesso.

Caso a verificação não dê certo, aguarde mais um pouco e tente novamente. Lembre-se de que o apontamento DNS às vezes pode demorar mais que o costume.

Atualizado em: 07/11/2022