Artigos sobre: Domínios

Como apontar um domínio comprado na Hostinger

Abra a Central de Cliente e faça login na sua conta.

Clique em Domínios no menu superior.

Clique no domínio que pretende apontar para o nosso servidor.

Na opção Servidores DNS, clique em Alterar.

Apague os nameservers atuais e preencha com os nameservers atribuídos à sua conta:
clique aqui para vê-los (no menu superior) Deixe os Nameservers 3 e 4 em branco..

Clique em Salvar para guardar as alterações.

Confira os namesevers. Se estiver igual a imagem abaixo, basta aguardar a propagação, que costuma levar entre 4 a 8 horas, podendo chegar até 24 horas.

Avisos finais

Antes de realizar o apontamento, o domínio precisa constar na aba Sites em nossa plataforma. Caso não esteja, adicione-o clicando em "Novo site".
Agora você deve esperar a propagação acontecer, geralmente entre 4 a 8 horas o domínio já fica ativo na nossa plataforma. Mas pode levar até 24 horas para que esteja 100% completo.

Atualizado em: 01/12/2022