Artigos sobre: Domínios

Como apontar um domínio comprado na GoDaddy

Na página principal da GoDaddy, clique em "Fazer login".

Entre na sua conta através de e-mail e senha ou Facebook/Google.

No menu superior, clique no seu nome e em seguida clique em "Meus produtos".

Na caixa do domínio em questão, clique nos 3 pontinhos ⋮ e em seguida em "Gerenciar DNS".

Na seção "Servidores de nomes", clique em "Alterar".

Em seguida, clique na opção "Inserir meus próprios servidores de nome (avançado)".

Agora apague os nameservers existentes e insira os nossos dois nameservers indicados para você na Atomicat aqui (clique aqui) no menu superior e depois clique em salvar.

Verifique se correu tudo bem com a alteração e que os servidores de nome atuais agora são os nossos.

Avisos

Antes de realizar o apontamento, o domínio precisa constar na aba Sites em nossa plataforma. Caso não esteja, adicione-o clicando em "Novo site".
Agora você deve esperar a propagação acontecer, geralmente entre 2 a 4 horas o domínio já fica ativo na nossa plataforma. Mas pode levar até 24 horas para que esteja 100% completo.

Atualizado em: 01/12/2022