Artigos sobre: Domínios

Como apontar um domínio comprado na Hostgator

Abra a Central de Cliente da Hostgator.

Faça login na sua conta.

No menu à esquerda, clique em Domínios.

Agora, clique em Alterar DNS.

Selecione a opção Outro servidor.

Consulte aqui (clique aqui) os nameservers atribuídos à sua conta no menu superior e preencha-os no campo Master e no campo Slave. Em seguida, clique em Salvar para guardar as alterações.

Tudo pronto. Agora basta esperar a propagação do DNS.

Avisos

Antes de realizar o apontamento, o domínio precisa constar na aba Sites em nossa plataforma. Caso não esteja, adicione-o clicando em "Novo site".
Agora você deve esperar a propagação acontecer, geralmente entre 2 a 4 horas o domínio já fica ativo na nossa plataforma. Mas pode levar até 24 horas para que esteja 100% completo.

Atualizado em: 01/12/2022